газовое оборудование, ремонт газового оборудования



Газ для Вас!



Телефон: (8212) 33-39-03
E-mail: Gaz.komi@mail.ru

Заявка

Имя:
E-mail:
Телефон:
Что сделать:





     Акции!    


     Статьи!    

Газификация


Очень часто  владельцы частного домовладения встают перед вопросом о выборе энергоснабжения. Для отопления и горячего водоснабжения в доме необходимы большие объемы энергии. Газовое отопление частных домов отличный вариант для обогрева и приготовления еды.

Три составляюшие для экономики:

1. Цена энергоносителя.

2. Цена доставки до места, где будет использоваться.

3. Цена для средств хранения.

Ниже приведенная таблица, которая показывает затратность на энергоносители различного рода.
 

Энергоноситель Стоимость ЭН Стоимость доставки  Стоимость хранения
Электроэнергия + 0 0
Дрова + + +
Уголь + + +
Жидкое топливо + + +
Сжиженный газ (СУГ) + + +
Природный газ + 0 0

По таблице видно, что природный газ и электроэнегрия имеют наименьшие затраты энергии.

Сравнение по энергоотдаче этих двух энергоносителей.

Для сгорания одного кубометра природного газа необходимо 34 МДж. Это означает, что энергоприбор, который использует электричество, выделит равное количество энергии, израсходовав примерно 9,45 кВт/ч. Т.е. энергоотдача одного кубометра природного газа в 9,45 (приблизительно) раза выше того же показателя 1 кВт/ч.

Природный газ является более выгодным по энергоодаче. Благодаря ему можно снабдить теплом дом, баню, гараж и многие другие строения, при этом сэкономив значительные средства. 

Для того, чтобы  в доме стало тепло или для того, чтобы появилась горячая вода, топливу необходимо пройти путь от того места где он хранится, до места где он превращается в тепловую энергию.

Для отапливания углем необходимо постоянно забрасывать его, а это не всегда удобно. При использовании дров также необходима физическая сила. В современном мире существуют средства автоматизированной разгрузки топлива, но для них необходимо дополнительное внимание и контроль.

С жидким топливом меньше проблем, но оно обладает сильным запахом.

Благодоря электроэнергии, в доме будет тепло и комфортно, причем не нужно уделять этому большого внимания.

Система энергоснабжения, которая построена на СУГ, должна содержать резервуарную установку  для хранения сжиженного газа. Пополнять ее надо 2 или 3 раза в год. Необходимо также вести за ней особый контроль. Как и любая установка, СУГ требует своевременного обслуживания. 

Используя природный газ у Вас не будет проблем с хранением и доставкой энергоносителя. Необходим надземный или подземный газопровод для использования газа в доме. Внутренний газопровод оснащен устройством автоматизированного контроля безопасности и газоснабжения. Критическая ситуация минимальна. Но для предостережения устанавливается система оповещения.

Благодаря автоматике газовых котлов, газовое оборудование может долго и бесперебойно работать. Использование природного газа является дешевым и безопасным. Газификация Вашего дома сэкономит Ваш бюджет. Главное качество использования газа - Он экологически чист.

ООО «ГазТеплоСтрой» производит монтаж всего газового оборудования (счетчики газа, духовые шкафы, панели,котлы...), а так же диагностику и ремонт газовой колонки, котла, плиты, духового шкафа). Качественная установка газового оборудования и газификация дома в Сыктывкаре.